BikeLife

Rainknife’s Bike Life
雨刀車齡:六年多
累積里程:兩萬多公里
現役車款:
[太白] KHS club 900 公路車
里程數:1564KM(2010/6/26) 2436KM(2010/7/25)/2826KM(2010/8/29)/4999(2011/7/5)
遠程記錄:三地門,台南往返。瘋系列 屏東200K/屏東300K/台東200K/高雄-新竹-高雄。
[HASA] Hasa 21速 登山車
里程數: 3900KM
遠程記錄:三地門,台南往返,屏科大後山,墾丁半島,小琉球往返。
[米漿] 阿伯的店無牌6速小折
里程數:約3500 KM(因借人,所以沒有實際記錄)
遠程記錄:台南往返,墾丁往返,塔塔加(4+2),西部環半島。
————————————————————————————————–
遊戲兔子團 [車隊歷史紀錄]

雖然雨刀已經於三月份卸下團長一職,但還是會繼續單純騎單車的生活的。
如果有單車相關資訊或心得,歡迎一起討論與分享。

因為一個人的發起,一群人的熱情,高雄01開始有了女生車團。

只有女生的車團有什麼不一樣的地方呢?
感覺風更涼爽了些,歡笑多了些,體重也變輕了些:)

遊戲兔子團

遊戲兔子團

雖然其他團也有許多親切的大哥們,但是偶爾有個姊妹們的聚會真的是好Happy的呀。
(背景音樂請自行搭配:姊妹們的聚會by范曉萱)

有什麼比這樣的運動更令人開心的呢?

————————————————————————————————–

【遊戲兔子團上電視囉~】

想要更了解高雄女子單車團-遊戲兔子團嗎?
除了上Mobile 01單車版看我們的行程,還可以參考下列影片喔!

當然最快、最好的方法,就是跟我們一起出來騎車吧!

2009/07 衛視中文台[一路南北騎]

2009/05 東風衛視[鐵馬青春行]

http://www.im.tv/VLOG/Personal/3046084/5865417

廣告

One thought on “BikeLife

  1. Hello there! I know this is kinda off topic but I was wondering if you knew where I could get a captcha plugin for my comment form? I’m using the same blog platform as yours and I’m having problems finding one? Thanks a lot!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s