a WEEKEND with Tiffany

繼上一次的太妍solo之後,少女時代第二個solo計劃是Tiffany.

f3e1c768261db28d93e191abfbf62c73

SM從去年開始的AGIT演唱會計畫
舉辦的場地都是在位於三成洞的SM coex五樓

這個場地最迷人的地方就是,場地小。
不管你坐在哪裡,都可以很清楚的看到偶像的表演甚至表情。

跟之前一樣,幾乎是一知道消息就先訂了機票,
與大型演唱會最不同的地方是,AGIT只會有這麼一次的機會,
六場演出,僅此一次。能不衝嗎?(((推坑笑

有了上次找票痛苦的經歷,這次我們選擇直接訂購SM globe套餐。
雖然貴得昨天收到信用卡出帳揪心了一下,但絕對值得。
套票包括演唱會期間的住宿(依照套餐不同,天數不同),
以及演唱會門票、住宿飯店至演唱會現場的接送、還有獨家紀念品及預訂周邊的服務。

20160610_175837

不用提早到現場排周邊再拿回來,直接在入住的時候就可以提領周邊,
以及在整間充滿Tiffany歌聲及影像的餐廳用餐,還有專車接送,是不是很值得呢。

page

開場前

這次看的場次是六場中的第二(6/11)及第三場(6/12),兩場的位置很幸運地都在一樓。
第一天是在第五排接近正中間的位置,第二天是在第二排偏左邊的位置。

開場前大家都會在五樓演唱會廳外等待進場或購買周邊。
這整面電視牆會一整天不間段的播放Tiffany新歌MV和少女時代的MV。

20160610_190219

這次帕妮的周邊除了桌燈之外,其他品項沒有限制每次購買的數量,
不過每天都還是會有售完的項目。

像周六手燈就提早售完,所以我隔天就提早來幫朋友們購買回去紀念的手燈。
(上次太妍是限制每人每次單項僅能購買一個,手燈每次可以購買兩個。)

20160610_184303

20160611_142739

入場前大家可以留言給帕妮,這是WEEKEND的互動環節:T-TIME
6/11這場的主題是Tiffany實現你的願望,所以到了這個橋段時,
帕妮就用了說出你的願望那一句的舞步邊跳邊唱著搜萬捏嗎列吧~~
然後美國女友&Unnies的Shut up!不負眾望(? 的被cue出來表演了一小段XDDD

20160611_134414

20160611_134343

WEEKEND!

入場了!這次倒數開場是月亮的投影,隨著時間越來越接近,
幕前的月亮也從月灣慢慢地變成月圓。

每天的應援都不同,6/11是在RING的時候舉起下面那張手幅,
6/12則是在Yellow Light的時候換舉黃色螢光棒。

page2

((((正中間的位置真的會死人的啊///////////))))

布幕一打開,響起每天都在刷的I Just Wanna Dance,大家超級有默契地開始應援了起來。
第一次看到IJWD的現場演出啊啊啊啊。

來一下曲目整理吧:

WEEKEND set list :(CR.@itnw0628 )
1. Opening VCR
2. I Just Wanna Dance
3. Talk
4. Fool
5. VCR: Making Film of Weekend
6. What Do I Do
7. MC
8. Weekend (previously unreleased)
9. Bitter Sweet & Crazy (previously unreleased)
10. VCR: The First Story Of Tiffany
11. Once In A Lifetime
12. MC
13. Disney Medley: A Dream Is a Wish Your Heart Makes + Part Of That World
14. OST Medley: Ring + Only One + Alone
15. VCR
16. Yellow Light
17. MC
18. #SNSD medley: Baby Steps + Talk Talk + Indestructible(English Version)
19. T-Time with Tiffany: Say what you want to Tiffany
20. Moon & Sun Rise (Cover of BoA’s song)
21. VCR: Heart Break Hotel MV
22. Heart Break Hotel
23. Party(Encore)

不論是這次迷你專輯裡面的曲目,或是OST裡面的歌曲,
帕妮自選的英文歌曲,更或是少女時代的歌重新編曲的獨唱表演,
坐在台下完全能夠感受到Tiffany用心準備的樣子。

不過可能第一天我看得太入迷(? 完全沒發現到Indestructible是英文版的XDDDDD
還好第二天有發現了!看到副歌的歌詞,是否跟我一樣,佩服著這小女孩的堅韌呢。

I’ll be Indestructible can’t break the soul
How does feel the image in my mind yes there is No.1
Cause I’m Indestructible, can’t break the soul
What does it sounds like when we are
Cause I’ll be never say
Indestructible

(以上歌詞為印象聽寫,可能會與實際歌詞有所出入)

如果說少女時代的全體演出是一場聲光效果的饗宴,
那麼我覺得各成員SOLO的AGIT舞台就是像成果展一般,
有個人這幾年來豐富的成績發表,也有像是坐在家裡促膝長談的TALK互動。

6/11 感覺到還有些緊張努力的把每個環節做到最好的帕妮,
6/12因為YoonTae探班明顯放鬆還會跟sone撒嬌的帕妮….

就好像是認識了很久一樣,看完AGIT的演唱會,
你擁有的回憶,一定跟我的不同。

心動嗎?下禮拜6/24,25,26還有三次機會唷 🙂

Ckv8m1dVEAEzGHR

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s