Cyber 3C+

關注3C產業動態的各位應該不陌生,鴻海集團旗下通路賽博數碼,今年開始在台灣擴大設立據點。鴻海不只參與了APPLE相關製造,現在加上了代理與最終端的銷售,可說是整條通路都在手裡啊…這個月第一家門市就在桃園開幕了!不僅打出Cyber 3C通路品牌,也採取了店中店的異業結盟方式。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cyber 3C+首家門市位於桃園市復興路186號,近桃園火車站,每次去桃園最熟悉的地方除了客運下車處就是桃園火車站啦,對外地遊客來說是個交通方便的地點。從招牌看得出來,賣場主要於水利大樓B1~4樓。

接下來就依照各樓層介紹:
一樓:主要為行動裝置多媒體區,有專賣Apple的Cyber A、HTC專賣,以及Sony等Mobile專區。Cyber A是Cyber 3C+之外的鴻海另一單獨通路品牌,據說也是桃竹苗地區最大的Apple shop,紫紅色的主視覺與Apple銀白設計看起來還蠻搭的~

Mobile & SONY特區,相信喜愛SONY的朋友也不少,擺設與SONY專賣店有得比,不過這邊好像惟獨少了三星的專賣區哩?
 

造型特別的展示櫃

二樓:相機、筆記型電腦、電腦週邊、電視、耳機及遊戲軟體專區。
 這區實在是太犯規了!!!!
除了各大廠牌相機之外,還有腳架及相機包專區,相機試用區甚至擺設了知名微型積木及公仔讓大家試拍!超可愛的微型積木啊啊啊~~

琳瑯滿目的相機包~

耳機也有試聽的設施

三樓:家電區,既然是3C賣場就少不了冰箱洗衣機以及小家電啦。
 耶?為什麼有運動用品?原來四樓的規劃是商場,未來還會有潮牌進駐以及作為各品牌的體驗及教學課程用途SoLoMo教室。

逛累了,當然要回到B1吃吃喝喝啦,地下一樓有摩曼頓跟小澤宅宅,當然也有無所不在的星巴克!

在新聞報導中也看到接下來台中、高雄已在規劃中,期待能夠快點來高雄啦!
因為高雄自從NOVA消失後,只剩下建國路了…

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s