今天,你LINE了嗎?

最近電視裡常常傳出氣質美女桂綸鎂啦啦啦啦唱歌或嘻嘻哈哈玩著LINE通訊軟體的廣告
(圖片來源:LINE中文官方網站)

現在,LINE除了大手筆拍廣告,還推出了公仔週邊,而且要從手機跑到電腦上繼續LINE啦!

原本Whatsapp用得很習慣的我,前天也因為車友轉移到LINE上的一則Facebook貼文,就跟著一起LINE了….

(感謝車友王小明協助截圖記錄下這歷史性的一刻,36人可以稱為聊天大廳了吧…..)

不得不說口碑式行銷實在太強大了,當天一LINE就近40人,而且,有一半以上的人都是當晚在Facebook看到訊息後才下載軟體加入聊天室的!
一邊LINE一邊問上面的朋友要怎麼加人,換頭像,現場充滿了此起彼落的通知鈴聲以及呼喊手機沒電的盛況….

今天又從Twitter看到這樣一篇消息,LINE在日本官網上公告抽公仔!

(圖片來源:LINE日本官方網站)

公仔造型當然就是來自LINE裡面豐富的表情貼圖啦!目前看到有小白人、熊與兔。尺寸大約是 200 x 375 x 125 mm。

從虛擬的APP到實體的公仔之外,有時候在電腦前也想要LINE一下怎麼辦呢?
不用擔心,就是這個月,LINE就要正式推出電腦版本的軟體了!!!!! (MSN表示:……..) 

這讓我想到N年前還在使用撥接網路的懷念ICQ啊….,沒想到ICQ喔喔的音效猶在耳邊,很快的就被登愣愣的MSN替代後,現在又要被叮咚叮咚的LINE超越了嗎?

通訊軟體最重要的就是群眾,朋友在哪裡,你就會在哪裡。
LINE究竟能不能挾著手持裝置上的優勢,壓倒性的勝出呢?就讓我們看看電腦版本推出後,江湖上會有什麼樣的變化吧….

 

[ 註:以上圖片均來自於LINE官方網站,版權均為原網站所有 。]

廣告

6 thoughts on “今天,你LINE了嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s